Archives

Gadisrakus on TV

Sebelum hari berganti mau berbagi kebahagiaan aja. Gak ada angin gak ada hujan dua hari yang lalu Gadisrakus diundang oleh Trans TV untuk jadi salahsatu bintang tamu di program “Curahan Hati Perempuan” yang live setiap hari Senin-Kamis jam 7.30-8.30 pagi. Kebetulan Kamis ini mereka lagi mengangkat fenomena foodie traveller. Tentunya saya gak menyia-nyialan kesempatan ini, kapan lagi sebuah stasiun televisi nasional terbesar di tanah air menawarkan saya untuk tampil tanpa capek-capek ikut casting.

Jadilah hari ini saya tampil live di TransTV. Suatu kehormatan sekali buat saya – food blogger abal-abal ini – tampil di acara tsb yang tentunya disiarkan nationwide. 

   
 
Dan tentunya dengan hadirnya saya di acara tsb mendongkrak reader hits dan jumlah follower di instagram. Terima kasih yg udah membaca dan memfollow blog serta instagram, semoga kedepan bisa lebih bagus lagi kualitasnya. Dan tetep bisa bikin ngiler yang baca. Ahay! 

Untuk yang belum sempat nonton hari ini, silahkan klik ini maaf ya kalo saya agak kaku kayak kanebo kering maklum pertama kali tampil di TV live pula πŸ˜€

Advertisements