Souq Cafe

Sebenernya niat hati tadi sebelum ke airport kami mau brunch di coffee shop baru di Petitenget bernama Kynd Community, eh ladalah sampe sana ternyata tempatnya penuh banget. Udah coffee shopnya kecil orangnya juga banyak dan suami gak mau disitu. Akhirnya cari-cari di Zomato ketemu tempat ini. Souq Cafe ini tempatnya jadi satu sama tempat toko interior. Tempatnya agak stylish ya mirip Kim Soo Home dan yang pasti gak terlalu rame karena gak banyak orang tau tempat ini kayaknya.

Area makannya bisa di dalam atau di luar (pinggir jalan) cuma karena udah agak siang dan panas, suami lagi-lagi gak mau di luar. Yoweslah kami makan di dalam.

Menu yang ditawarkan gak terlalu banyak dan kebanyakan juga semacam healthy food gitu. Saya memesan The Sicilian (69k), ini adalah tuna yang dimasak bareng kembang kol dan tomat, disajikan bersama sayuran dengan dressing olive oil dan sepotong roti foccacia panggang. Rasanya sih biasa aja kalau menurut lidah saya, dibilang enak biasa aja, dibilang gak enak tapi masih kemakan. Ini menu buat orang diet kayaknya 😂

Suami saya memesan Ham&Cheese Bechamel sandwich (46k), rotinya juga pakai foccacia. Kata suami sandwich nya enak, ya iyalah ham sama cheese gak mungkin ga enak hahhaa

Selain itu kami juga memesan 2 cappucino (29k/cup). Cappucinonya enak terlebih karena gulanya pakai palm sugar bukan gula putih biasa. Latte artnya juga bagus dan rapih.

Sebagai tambahan suami juga memesan Monkey Buzz smoothie (46k), saya lupa isiannya apa aja tapi rasanya kayak pisang dikasih bubuk coklat. Enak juga, manisnya pas.

Oiya di sini disediain free air putih juga ya jadi kalau mau hemat gak perlu pesen minum lagi. Ciao!

Souq Cafe, Jl. Basangkasa No.10, Seminyak, Bali

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s