Move On 

Mumpung lagi main di daerah Selatan yang mana jarang-jarang, abis dari Agenda saya beralih ke Move On yang lokasinya ada di Jl. Prawirotaman I No.4-10, Brontokusuman. Saya tau tempat ini dari salahsatu instagramnya Jogja foodies (tapi saya lupa yang mana saking banyaknya yang difollow). 


Basically tempat ini sih coffee shop tapi nyediain makanan berat dan juga gelato. Tempatnya lumayan instagramgenic tapi sayang pas saya kesana lagi ramai banget jadi susah mau foto-foto. Dan kebetulan uda makan juga jadi cuma pesan gelato buat dessert.

Ini yang saya pesan 4 flavours yang mana harganya hanya 64k (itupun termasuk pajak). Oh wow! Aku terharu. Makan gelato enak hanya 4 rasa, hanya 64ribu perak aja. Pilihan rasa gelatonya gak gitu banyak sih, tapi lumayan unik dan belum ada di tempat lain (so far nyobain beberapa gelateria di Jogja). Yang saya pilih rasa whisky (rasa whiskynya cukup mild), beer bintang (beernya cukup terasa dan agak manis tapi enak sih seger gitu), mix berries (enak, sedikit asam khas berries dan gak terlalu manis), kopi (enak rasa kopinya bold banget dan ada serpihan biji kopinya yang kalau kegigit memberikan sensasi pahit). Overall puas sih makan gelatonya. 

Kemarin sih karena lagi kayak ada acara perpisahan anak SMA gitu jadi crowded banget dan kurang nyaman yah. Karena mereka terlalu berisik dan hampir memakai 3/4 ruangan. Harga makanan juga gak terlalu mahal. Cocoklah buat hangout. Ciao! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s