Ekologi 

Kalau mau bandingin apple to apple secara konsepnya, antara Antologi dan Ekologi saya lebih suka Ekologi sih hehehe baik dari rasa kopinya dan suasananya. Kalau lokasinya sih ya wassalam deh 11-12 sama Antologi agak blusuk-blusuk, yaitu di Jl. Pandean Sari No.4, Condongcatur, Sleman. 


Di Ekologi secara space lebih luas dan lebih ‘hijau’. Mereka punya outdoor space yang bagus anet, sayang pas saya kesana lagi rame jadi gak kebagian duduk di luar. Jadi semi-semi garden gitu dan duduknya pakai beanbag. Duduk di dalam juga enak sih, banyak sofa empuk, tempat duduk dan colokan juga banyak. 


Saya memesan Iced Caramel Macchiato (35k) waktu kesana. Surprisingly enaaakk, mirip caramel macchiato di toko kopi berlogo duyung hijau itu. Curiga baristanya mantan pegawai disana heheehe..pokoknya rasanya sama persis, bedanya cuma tersedia dalam dua ukuran aja small dan large. Kalau ada venti ogut pesen deh. Oiya kalau kesini jangan lupa bawa cash ya, karena pas saya kesini kemarin mau bayar pake debit belum bisa. Ya semoga aja cepet punya mesin edc biar ga ribet cari ATM dulu. Ciao! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s