Cats and Coffee


Katanya orang sih mainan kucing itu bisa menurunkan tingkat stres, tapi kucing beneran yah bukan kucing tanda kutip 😏Nah di Jogja nih sekarang ada juga cat cafe kayak di Jakarta, namanya Cats and Coffee yang berlokasi di jalan bougenville, Sleman, lebih tepatnya sebelahan sama Kronology yang waktu itu saya pernah review. Patokannya ada di seberang Mangrove Printing. 


Di tempat ini sih lumayan banyak kucingnya ada sekitar 6-8 ekor, dan semuanya jenis kucing angora/persia gitu deh. Kucing garong yang jelas ga ada. Terus karena kucingnya kucing mahal semua yang manja dan jelas berbeda dengan kucing kampung, jadi semua pengunjung yang mau masuk sini harus lepas sepatu dan pakai hand sanitizer yang diletakin di pintu masuk. Terus ada banyak peraturan-peraturannya gitu deh, intinya sih supaya jangan sampai kucingnya stres. 


Kalau dari segi menu minuman yang ditawarkan sih gak banyak ya. Dan kayaknya juga kopinya pakai kopi sachetan gitu. Tapi who cares lah, karena mostly yang kesini karena cuma pengen mainan kucing. Saya sih sebetulnya lebih ke dog person daripada cat person, jadi ya chill aja. 

Buat yang suka kucing dan pengen mainan kucing bolehlah main kesini, tapi kalau nyari kopi enak dengan ambience kafe yg lebih nyaman kayaknya nggak deh. Soalnya ya rada bau khas hewan gitu sih. Ciao! 

Advertisements

3 thoughts on “Cats and Coffee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s