SUA Coffee

Di Jogja sekarang gak mau kalah sama kota-kota besar di Indonesia lainnya yang dipenuhin coffee shop hipster. Beda banget dari sekitar 7 tahun yang lalu waktu saya masih sekolah di sini. Salahsatu yang saya cobain adalah SUA Coffee, yang berlokasi di Jl. Kenari No.6A, Demangan Baru, Depok-Sleman. Tau tempat ini dari instagram @bulekulineran . 


Tempatnya sih kecil ya cenderung agak sempit cuma cukup cozy kok. Denger-denger sih coffee shop ini langganannya para gojek buat take away karena kopinya lumayan enak. Okelah mari kita jajal.


Saya memesan Vietnam Drip (20k) dengan biji kopi dari Bali yang punya aftertaste agak asam. Dan ternyata emang cocok banget sih kalau dikombinasiin sama susu kental manisnya. Uniknya, biasanya kan kalo kopi disajiin dengan shortbread cookies atau biscotti, di sini kopinya disajiin dengan cookies ala kearifan lokal yaitu bakpia. Tapi sayang kemarin saya kelupaan makan bakpianya baru inget pas uda naik gojek. 

Kira-kira coffee shop mana lagi yaa yang Gadisrakus cobain 🤔😌

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s