Doodle Burger

Ngiler ke tempat ini gegara liat instagram beberapa Jogja fellow foodies lagi promoin tempat ini, apalagi mereka lagi ada menu baru yaitu burger karakter. Karakternya kartun-kartun gitu, salahsatunya Doraemon kesukaan saya! Oiya Doodle Burger ini berlokasi di Jl. Moses Gatotkaca Blok B Nl.4-6, Gejayan (dekat Jogjakarta Plaza Hotel). 


Tempatnya sih gak terlalu besar cuma lumayan kekinian dengan hiasan doodle mural di dindingnya. 


Yang saya pesan kemarin Single Mingle (30k) dan ekstra 8k kalau mau bunnya mau pakai karakter. Yang perlu diingat, Doodle Burger ini gagraknya burger ala Amerika yang gak pakai sayuran, jadi isinya cuma beef patty, telur ceplok, bacon dan saus rahasia. Kalau saya sih lebih suka model yang kayak begini, bener-bener berlemak. Pattynya menurut saya juga enak tebal dan juicy, dan gak terlalu hambar juga. Yang kurang cuma satu, saus rahasianya terlalu manis. Gagraknya sih BBQ tapi terlalu manis. Character bunnya lucu amataann…boleh ga sih beli bunnya aja πŸ˜‚

Oiya disini modelnya add-ons gitu ya jadi harga burgernya belum termasuk fries. Tapi masih terjangkau kok. Ciao! 

Advertisements

One thought on “Doodle Burger

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s