Hacienda 


Oke mari kita lanjut lagi postingannya, yah beginilah pemirsa akhir-akhir ini saya suka mager banget pengen nulis. Review selanjutnya dari Hacienda, emanglah Bali top banget kalau urusan bikin cafe2 ciamik dan instagramable, apalagi kalau yang berbau2 latino. All out banget. 


Saya ke Hacienda, yang berlokasi si Jl. Petitenget No.7A, Seminyak, kebetulan habis makan jadi kesini buat ngecocktail doang sambil nunggu sunset. Kelebihan Hacienda ini soalnya mereka ada outdoor lounge yang menghadap ke persawahan gitu. Cuma emang gengges kalau kesana sore menjelang malam, banyak nyamuk cinn. Mungkin kalau pengen di outdoor bisa pake lotion anti nyamuk dulu kalo kesini, apalagi yang pakai short atau mini dress. 


Saya memesan Hacienda Signature cocktail bernama Jarrito (110k) yang terdiri dari cointreau, fresh pineapple, orang juice & tamarind. Rasanya enak asem2 seger gitu. Liquornya lumayan terasa tanpa terkesan too much. Kalau dateng sendirian dan mau irit gak usah pesen tapas, karena setiap pembelian minuman bakal dikasih compliment nachos. 

Overall enak sih tempatnya buat kongkow, kalau udah agak malem kayak ada DJnya gitu. Mungkin lain kali bakal mampir buat nyicipin makanan utamanya. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s