Icelab

Nemu tempat ini gak sengaja gegara nemenin temen makan di Warung Made yang di Kuta. Kesini karena waktu itu udaranya lagi panas banget, kayaknya enak aja makan yang adem-adem. Lokasinya Icelab ada di Jl. Pantai Kuta No.36, kalau dari Warung Made terus aja kurang lebih 300m kearah pantai. 


Tempatnya sih kecil aja, dan gak terlalu ramai seperti Gusto. Yang bikin menarik display es krimnya ditaruh di seperti freezer yang berbentuk bulat dan berputar-putar. Flavor yang dijual sih standar aja, ada gelato dan sorbet. 


Saya memesan yang 3 flavor yang kebetulan lagi happy hour jadi dari harga 65k saya cukup membayar 50k aja, entah karena pada saat saya kesana lagi bulan puasa atau tiap hari emang ada promo happy hour. Saya memilih yang rasa salted caramel, rum raisin dan mango sorbet. Dari segi rasa sih so-so aja, salted caramelnya gak terasa ada “salted”nya alias cuma manis doang, rum raisinya agak lumayan sih ada kerasa sedikit rumnya, mango sorbetnya mengecewakan – yang saya tau mango sorbet itu cuma juice buah yang dibikin icy gitu kan jadi rasanya seger, sedangkan ini rasanya sedikit creamy. 

Kalau lagi ada di sekitaran Kuta dan pengen yang dingin-dingin boleh ceki2 tempat ini. Tapi dibanding competitornya sih ya agak jauh ya rasanya. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s