Gelato Secrets 


Nah abis makan yang berminyak-minyak dan berlemak emang uda paling bener nyari yang seger-seger terus keingetan deket hostel di Petitenget ada Gelato Secrets, lokasi tepatnya ada di seberang Alila Seminyak. Kebetulan sih hari ini niat juga nyambangin tempat nongkrong baru Sea Vu Play deket situ juga yang buka jam 4 sore, yauda lah sekalian ngadem dulu sambil makan gelato. 


Tempatnya sih lucu ya pink-pink gitu girly banget. Kirain sih ya target marketnya cuma cewek-cewek doang tapi pas saya kesana ada opa-opa bule lagi ngopi2. Oiya di sini juga nyediain aneka kopi, teh dan waffle ya, plus ga cuma gelato ada sorbet juga. Kalau belum tau mau pesen yang mana bisa icip-icip kok, nanti sama masnya dikasih stick kayu buat nyicipin tinggal tunjuk aja mau coba yang mana. Asal jangan abis icip-icip semua terus pergi aja, itu sih minta dijambak banget 😂


Akhirnya saya pesen yang 2 scoops seharga 45k, bisa pilih mau cup atau cone. Saya pilih dari section gelato yang rasa ferrero rocher dan dari section sorbet yang passion fruit. Buat saya dari dua rasa itu yang paling enak yang passion fruit, selain karena masih ada biji-bijinya, rasanya juga asam manis seger banget. Ferreronya malah biasa aja, ga ada rasa khas dari Ferreronya curiga pakai chocolate ball merk lain 😂 

Ciao! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s