Mangsi Coffee


Okeh jadi postingan kali ini Gadisrakus melipir dikit ke Denpasar karena tadi abis diajakin makan di sate plecing Arjuna (udah pernah saya review) terus sekalian aja deh nyari tempat nongkrong yang gak terlalu berat. Keingetan dulu temennya Gadisrakus pernah nitip kopi Mangsi, tapi karena gak tau tempatnya – lebih tepatnya sih males nyari karena di Denpasar cuy, jadilah eke skip. Nah berhubung tadi temen bawa kendaraan dan mau nganterin yaudin cuss.


Mangsi Coffee yang beralamat di Jl. Merdeka No.999x, Renon-Denpasar ini awalnya cuma jualan bubuk kopi Mangsi aja. Fyi, Mangsi adalah merk kopi Bali dan kayaknya lumayan terkenal disini. Nah, temennya Gadisrakus yang pernah nitip dulu itu bilang kopinya emang enak. Kalau mau nyeduh sendiri di rumah mereka jual per 200gr seharga 15k. Murah yaa..


Karena mau cobain kopi Mangsinya, jadi saya memesan Mangsi Sensation (29k), ini kayak iced cappucino tapi dengan taburan bubuk kopi Mangsi diatasnya. Lumayan enak sih, creamy-nya, kekentalannya, kopinya berpadu pas. Gak gitu manis pula. Bubuk kopinya kalau kesedot memberi sentuhan rasa agak pahit. Temen saya @rennywhittle karena gak doyan kopi cuma memesan Iced Lychee Tea (29k) katanya sih baru kali ini dia di Bali dapet es teh leci, lecinya ada 4 butir πŸ˜‚

Overall tempat ini cukup enak buat nongkrong atau ngerjain tugas walaupun tempatnya agak panas padahal AC-nya 6 nyala semua tuh ya. Mereka juga jual masakan berat dan cemilan. Ciao!

Advertisements

3 thoughts on “Mangsi Coffee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s