MDL by Madam Lily 

Katanya sih MDL ini second line atau versi budgetnya Madam Lily yang di Plaza Indonesia, cuma kalau yang di PI sih pure Indonesian Food ya, kalau di MDL yang berlokasi di Food Society, Kota Kasablanka ini konsepnya lebih ke fushion. Secara saya penasaran sama konsepnya cuss cobain. 


Kalau dari luar keliatannya MDL ini fancy dining yang harga makanannya selangit yah, tapi ternyata terjangkau banget. Interiornya juga bagus ala resto kekinian, dan cocok buat arisan (secara pas eike lagi disana ada segerombolan emak-emak arisan 😅). 


Karena lapar mata (dan harganya juga affordable) untuk hidangan pembuka saya memesan Soto Padang (55k) tanpa nasi, yang mana si soto padang ini ternyata datang belakangan setelah makanan kedua. Dan saya keburu kekenyangan jadilah saya makan sedikit. Soto Padang yang ini lumayan unik ya karena dagingnya bukan digoreng tapi semacam diempal gitu, tapi jadi enak sih gak keras, porsi dagingnya juga banyak. Terus di dalem soto padang tsb ada bihun dan perkedel. Saya sempet seruput kuahnya sedikit sebelum diaduk dengan sambal, terasa dominan sekali cengkehnya tapi gak terlalu gengges kok. Yang jelas ini seger banget, coba aja sambalnya dibuat agak pedes dikit makin nyos kayaknya. 


Lalu makanan kedua yang dipesan adalah Spaghetti Daging Balado (55k). Sebenernya mereka punya beberapa menu pasta fushion kayak gini, ada yang dicampur tuna sambal matah (slurrpp next kesini mau cobain itu), pasta dengan barramundi pesmol dll. Tapi ya okelah saya cobain yang balado dulu. Kirain tadinya cuma dagingnya aja yang dibumbu balado, ternyata saus pastanya pun bumbu balado, saya request ekstra pedas enak sih pedas dan agak asem-asem dari tomatnya. Cuma sayang aja daging baladonya instead daging/dendeng goreng kayak di resto Padang gitu, mereka pakai beef patty. Walau enak sih, cuma kayaknya kurang mantep gitu. 

Total kerusakan termasuk coca cola dan pajak adalah 163k, not bad lah. Ciao! 

Advertisements

2 thoughts on “MDL by Madam Lily 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s