Riverside Restaurant (Hexham Bowling Club) – Newcastle

Malemnya kami diajak kakak ipar dan suaminya makan malem di sini, modelannya kayak City Diggers di Wollongong yang pernah saya review juga. Jadi ini klub bowling, bar, casino dan restoran jadi satu, one-stop entertainment gitu deh. Dan lumayan populer di sini karena lumayan rame. Lokasinya berada di 290 Old Maitland Rd, Hexham. 


Sistem pemesanannya hampir sama dengan CD, jadi kita pesen di counter, bayar terus nanti makanannya dianter. Oh iya di sini harganya juga pakai member dan non member, karena kakak ipar ada member ya udah kita gabung bill sama dia. Variasi menunya cukup luas dan masakannya mostly Chinese. 


Kemarin saya memesan Spicy Chilli Chicken ($12) dan nasi ($3), agak mengecewakan sih karena bayangan saya spicy chilli itu harusnya pedas atau minimal pedas manis atau pedas asam atau pedas asin atau pedas pahit, yang penting ada rasa pedasnya. Tapi apa yang saya dapet? Justru ayam saus asam manis. Hmmm.. ijk curiga kira2 kalau menu ayam asam manisnya mereka rasanya apa ya? Pahit kecut kali ya? Chefnya mesti ditatar atau emang selera bule sini rada2 aneh ya πŸ˜‘ yang jelas menurut saya makanannya gak enak! 


Suami memesan honey sauce pork ($13) dan nasi goreng (lupa harga). Porsinya lumayan gede ya, dan 2 porsi meluncur bebas hambatan ke perut dia. Saya sebagai gadisrakus merasa gagal! *nangis dipojokan* Saya ga nyobain pesenan suami, kata dia sih lumayan. 


Belum kenyang juga, suami memesan carrot cake ($5) sebagai dessert πŸ˜… itu perut apa karung?! Kalau saya bilang carrot cakenya justru lumayan enak, cakenya moist banget dan cream cheesenya lumayan terasa. Satu porsi disajikan dengan 1 scoop es krim vanila yang rasanya biasa ajah. 


Oia saya sempet pesen apple cider sebagai minumannya, apple cider ini kayak beer tapi rasanya fruity. Kalo di Indo kayak semacam bintang raddler. Tapi kalo raddler masih terlalu kemanisan, kalau ini fruitynya rasanya halus jadi ya masih kayak minum beer. Harganya lupa. 

Gak sempet foto2 pesenan kakak ipar. Tapi sempet nyicip sedikit cheese cake yang dia beli, rasanya lumayan enak dan ini jenis cheese cake yang pake pie crust pinggirannya terus atasnya dikasih buah markisa. Ciao!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s