Hevan Espresso

Akhirnya kesampaian juga nyobain coffee shop dekat rumah ini, sering ngeliat tempat ini kalau lagi beredar di Corrimal tapi gak pernah nyobain padahal suka penasaran karena tempatnya selalu penuh. 


Coffee shop mungil ini berlokasi di 177-181 Princess Hwy, Corrimal tepatnya di seberang jalan restoran Thai Kitchen yang dulu pernah saya review juga. 


Yah seperti coffee shop lainnya resto ini juga menyediakan makanan buat temen ngupi2 tapi variannya gak terlalu banyak sih, dan gak terlalu menarik IMO 


Karena malemnya mau makan besar so saya dan suami skip ngemil cantik, dan cuma memesan minum aja. Ini cappucino pesenan suami katanya sih lumayan rasanya.


Saya memesan chai latte, kata baristanya chainya pakai daun teh diseduh bukan chai powder, ya okelah. Servingnya unik juga karena dikasih satu teapot jadi isinya lumayan banyak kurang lebih 2 gelasan lah. Tapi sayang chainya menurut saya agak encer jadi kurang manteb.

Harganya lupa, yang jelas untuk kedua minuman tsb nggak sampai $10 kok. Ciao!

2 thoughts on “Hevan Espresso

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s