HK Asian Kitchen – Warrawong

Sepertinya bulan Oktober ini saya lagi aktif banget ya nulis blog, ya gitu deh kalo lagi gak mood satu artikel aja gak kepegang. Ini short review aja sih, nemu tempat makan ini di foodcourtnya Plaza Warrawong, kebetulan sih karena lagi ada urusan aja secara bukan daerah jajahan saya dan suami. Secara mall-nya sepi beneur, Mall Metropolitan Bekasi aja malah lebih rame πŸ˜‚


Nama boothnya HK Asian Kitchen, jualannya aneka makanan Cina. Ada yang prasmanan, ada juga yang by order. Tertarik makan di sini karena ada promo makan siangnya any choices only $8.90 (belum termasuk minum). Tapi pinter nih dese gak mau rugi karena piringnya kecil banget bok, so kita cuma bisa ngambil 2 macam menu aja. Mungkin yang mau makan ogah rugi di sini bisa belajar dulu di rumah gimana cara ngambil makanan sebanyak mungkin di piring yang kecil itu. 


Pilihannya cukup banyak sih dari nasi goreng ala hongkong, aneka bakmi goreng, lauk ayam, babi, sapi semua ada. Karena sekalian makan siang saya ngambil chow mien alias mie goreng dan babi goreng tepung masak merah. Mie gorengnya lumayan enak walau agak greasy, tapi babinya kurang enak kebanyakan tepung plus saus merahnya manis bener. Me not likey πŸ˜‘


Kalau suami ambil nasi goreng hongkong dan sapi lada hitam. Kata dia sih lumayan. 

Gitu aja yah. Ciao!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s