ScrOllies


Sebelum balik ke Wollongong masih di mall Bankstown, saya dan suami masih sempet jajan tapau cinnamon rolls, gegara ngiler liatnya bejejer dengan aneka topping gitu. Selain di sini saya kurang paham ScrOllies ada di mana aja counternya, karena saya cari di Zomato gak ketemu.


Kata yang jual sih mereka nggak terlalu banyak pakai gula dan untuk pemanisnya pakai yang alami dari buah-buahan jadi aman untuk orang yang lagi sakit atau diet. 

coffee cream

apple cinnamon


Kami tapau 2 cinnamon rolls ($6/each) buat suami yang apple cinnamon dan buat saya coffee cream. Dua-duanya enak, rollsnya tebal sekali dan padat jadi makan satu aja udah kenyang banget. Coffee cream punya saya enak banget frostynya gak bikin eneg. Rasa cinnamonnya juga gak terlalu strong. Mungkin pengen re-purchase lagi varian lainnya nanti kalau nemu. Ciao! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s