Jimmy’s Burger Bar – Wollongong


Nemu tempat ini nggak sengaja gegaranya suami mau nunjukin restoran Vietnam eh restonya tutup, yaudah karena galau kita jalan nyusurin Crown street sampai kita ngelihat resto burger yang selalu rame ini. Tepatnya berlokasi di 53 Crown street, Wollongong. Restonya gak terlalu gede, area makannya ada indoor dan outdoor. Kalau dari segi interior sih anak muda bangetlah dan no wonder yg datang kesini memang kebanyakan anak muda. 


Sesuai dengan namanya resto ini cuma jualan burger, rolls, wrap dan sejenisnya. Harganya bisa dibilang cukup miring lah untuk sekelas restoran, bahkan hampir sama dengan burgernya Maccas (McDonalds) dengan variasi yang lebih luas.


Kalau saya tadi memesan Peri-Peri Chicken Burger ($8.5) dan hot chips ($4). Saya biasanya gak terlalu doyan burger, kalaupun iya biasanya sibuk misah-misahin lettucenya. Baru kali ini saya makan burger rasanya nikmat banget, perpaduan chicken snicthzel dengan saus peri-peri yang dicampur mayo, roti bun yang crispy tapi tetap empuk dan renyahnya lettuce….enak banget! Semoga saya ngomong gini bukan karena efek laper ๐Ÿ˜ Tapi beneran deh saya pikir saus peri-perinya cuma basa basi taunya beneran dikasih banyak dengan rasa yang lumayan pedas. Top! 


Suami saya memesan Original Beef Burger ($9) kata dia juga enak, dagingnya bener-bener real beef. Padahal yang original aja enak ya, apalagi yang double cheese burger bikin kayang kali ya rasanya.

Total kerusakan termasuk 2 softdrink adalah sebesar $27. Yah gak mahal-mahal banget lah, kalau beli Maccas juga segituan. Ciao!

Advertisements

3 thoughts on “Jimmy’s Burger Bar – Wollongong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s