Monokrom

Mumpung 2 minggu ini lagi gak ada kerjaan ya sebisa mungkin abis makan langsung review biar gak menuh-menuhin memori hp, karena sekarang saya kalo upload langsung dari hp pakai wordpress app, jadi lebih praktis gak usah foto pake kamera terus mindah-mindahin foto dulu karena kamera hpnya udah cetar. Thanks to iphone 6s blogging never been easier #bukaniklan #bukanendorse


Yuk cus langsung review barusan nyobain resto di daerah Legian ini, tepatnya di Jl. Legian 358A, posisinya pas di pengkolan ((PENGKOLAN BANGET SHAY!)) pertigaan kalau dari arah Patik Jelantik menuju Legian ini ada di sebelah kanan. Tempatnya oke ya kekinian banget karena emang selain buat tempat makan juga buat nongkrong2 syantiek gitu. 


Menu yang terkenal dari resto ini menurut Zomato adalah aneka burger dengan bun hitam atau hijaunya. Jadi saya pun tertarik memesan Mexican Baja Fish Burger (65k) dengan bun warna hijau, dan Bintang Radler (27k). Saya bukan peminum beer tapi kalo di Bali rasanya gak afdol kalo ga pesen beer 😝 burgernya datang dengan seporsi kentang goreng. Isiannya sendiri adalah dua potong ikan dori yang digoreng ala fish n chips, pickles, sayuran, dan keju cheddar. Bunnya enak pas digigit agak crispy diluar tapi empuk dan lembut pas dikunyah. Overall taste cukup enak, tapi nggak yang nagih juga. 

Anyway tempat ini juga nyediain live band tiap malem, plus playlistnya juga enak-enak terutama buat orang yang gede ditahun 90an – 2000an kayak saya, pasti betah nongkrong di sini. Harga makanannya cukup terjangaku, total termasuk tax 107k. Ciao! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s