City Diggers – Wollongong


Mumpung lagi rajin, upload lagi ah. Ditengah kebingungan minggu siang nan gloomy karena hujan dari pagi, suami ngajak nyobain makan siang di City Diggers, Wollongong. Kebetulan dia punya member card disitu. Lokasinya gak jauh dari Wollongong Art Center, tinggal jalan kaki beberapa block udah keliatan karena gedungnya 2 lantai. Yep, City Diggers ini actually kayak club dalemnya gede banget ada bar, coffee shop, restoran dan lounge. Ternyata lagi City Diggers ini satu manajemen sama Domino’s, Hungry Jack, Outback Steakhouse dll jadi tinggal bikin member card disini bisa dapet diskon di tempat-tempat yang kongsian ama tempat ini.


Karena udah jam makan siang suami memesan Roast of The Day yang mana tiap hari Minggu ada promo hanya $15 aja udah dapet sepiring mix roast lamb & pork dengan sayuran. Kata suami enak, ya iyalah enak dibanding Hog’s Cafe seporsi kecil fish n chips $25 πŸ˜‚ mending makan ini kemana-mana $15 udah dapet daging. 


Dan saya hanya memesan Lemon Pepper Steam Baked Barramundi ($16 – harga member, kalau non member harganya $17). Ikannya enak masih seger, dan cuma disteam dengan lemon dan lada tanpa garam, sehat banget buat yang mau hidup sehat tapi sayangnya saya gak bisa hidup tanpa garam so saya tambahin garam sendiri πŸ˜‚ menu ini disajikan dengan salad dan fries. Kenyang pake banget. 


Buat minumannya kami hanya memesan Coke dan Orange Juice seharga masing-masing $2.80 (harga member). Btw di sini sistem bayarnya pesen di kasir, bayar baru makan. Lucu juga mengingat tempatnya rada fancy, mungkin sering ada orang makan kaga bayar kali ye. Dan tempat ini selalu penuh pada saat jam makan, yang patut diacungin jempol servingnya gak lama, ga bikin senggol-bacoklah pokoknya πŸ˜‚

Definitely come back, restaurannya oke, one stop entertainment, lokasinya di jantung kota Wollongong – abis makan bisa window shopping ke mall Wollongong, harga reasonable, pelayanan cepet, rasa makanan lumayan, dan sering ada promo f&b dan wine juga. Ciao!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s