Jacaranda Cafe – Figtree

Ngopi-ngopi lagi yess..kali ini abis nganterin suami regular check up paska operasi jantung, kebetulan klinik dokter langganannya ada di dalem Figtree Shopping Mall, 19 Princes Hwy, Figtree. Yowes jajal deh nih Jacaranda, lokasinya persis seberangnya Crown Medical Centre.


Emang salah banget nonton Zumbo Just Dessert akhir-akhir ini, karena tiap abis nonton terus saya kepengenan makan cake yang manis-manis. Padahal gak gitu doyan, jadi laper mata aja. Gitu juga pas ke Jacaranda ini ngiler liat deretan cake mereka, akhirnya pesen Chocolate Charlotte ($4.95). Ini sih ya kayak cocholate cake biasa cuma banyak layer-layernya kayak tiramisu. Buat saya ini manis bangettt..


Buat netralisir saya memesan Chai Latte, chai lattenya enak. Gak terlalu berempah, tau gitu pesen yang large.


Kalo suami mah uda ketebak pesenannya gak jauh-jauh dari Banana Bread ($4.50) dan Cappucino. Banana breadnya lebih mirip banana cake tapi di cafe ini bisa minta dipanggang sebentar jadinya teksturnya agak kriuk-kriuk kayak toast. 

Total kerusakan termasuk minumnya $17. Siapa tau ada yang lagi nyangsang di Figtree cuss kemari yes..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s