Grinders Coffee Roaster 

Another coffee shop in Figtree mall, yeayy! Ini nyobain di lain hari pas anter suami blood test di Crown Medical Centre. Nih lama-lama ijk jadi reman Figtree nih 😝 coffee shop ini lokasinya di pintu masuk mall persis. 


Suami tumben-tumbenan pesen big breakfast ($15) alasannya karena belum sarapan heh dasar! 😝 isinya lumayan komplit telornya 2, toast, hash brown, bacon, sosis, jamur. Yah wajar sih harga $15. 


Kalau saya cuma pesen Snitchzel Sandwich ($7), lumayan enak. Yang gak tau snitchzel itu apa itu kek nugget cuma ukurannya gede. Di sini snitchzel gak se-fancy di Jakarta, bahkan kadang dijual dikemasan frozen macam F*esta, makanya saya bilang kek nugget 😁


Untuk minumannya seperti biasa misua pesen cappucino ($3.5) dan saya caramel milkshake ($4.5). Taste wise sih milkshakenya cuma gelasnya aja yang lucu. 

One thought on “Grinders Coffee Roaster 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s