2Quench – Corrimal

Gak tau deh apa cafe ini satu manajemen sama resto India diatasnya apa nggak soalnya pelayannya rata-rata orang Asia timteng dan India gitu. Ngopi disini karena penasaran somehow mereka punya promo paket ngopi, misalnya beli kopi A + cake/pastry cuma $5 gitu. Lokasinya kebetulan deket rumah di 241-243 Princes Hwy, Corrimal, NSW. Gak jauh dari Stockland Corrimal. 

Kemarin karena abis ngurus macem-macem gak sempet sarapan pula, yasud mampir kesini aja sekalian maksi. 


Saya memesan Egg & Bacon Rolls ($7) ya cuma burger biasa isi telor ceplok 2 biji dan bacon lumayan banyak. Kenyang deh makan ginian aja. Walau sejam kemudian laper lagi 😌😩


Minumnya saya memesan mix berry smoothie ($5), saya lebih suka yang di Coast Cafe, yang ini kayaknya gak pure berries agak dicampur susu gitu jadi gak seger. 


Suami seperti biasa cuma memesan Cappucino ($5.5) dan Muffin ($4.5). Tempatnya oke sih buat nongkrong cantik, dan selalu penuh. Tapi ya makanannya B aja. Kalo kopinya kata suami terenak dari semua coffee shop yang dia pernah coba. Secara dia penggemar kopi sampe punya mesin espresso sendiri di rumah, ya percaya aja sama opini desye. Mungkin akan balik lagi buat ngopi aja. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s