Thai Kitchen – Corrimal

Kalo gak waktu karena nyari alamat kayaknya gak bakalan nemu deh resto Thai enak ini. Lokasinya deket banget dari rumah di 174 Prince Hwy, Corrimal. Mau naik kaki, nyetir apa naik bis deket lah pokoknya. 


Waktu itu kami memesan spring rolls ($6.50) buat starter. Spring rollsnya enak. Udah gitu aja.


Terus suami pesen Pad Satay ($13.90) yaitu ayam ditumis ama sayuran terus dikasih bumbu kacang. Btw lucu ya disini itu semua makanan yang dikasih bumbu kacang selalu identik dengan sate. Kata suami enak, saya sempet nyobain ya memang lumayan enak sih. Bumbu kacangnya agak manis gitu. The perks of having suami bule kalo pesen makanan gak perlu repot2 pesen nasi. Mayan hemat ๐Ÿ˜


Dan saya memesan Tom Yum seafood ($17.50) dan nasi ($2.50). Tom yumnya enak, gak terlalu pedes, asemnya juga mild, isi seafoodnya banyak ada ikan kakap, calamary, udang, kerang, scallop, jamur. Puas deh makannya. Suami aja doyan, walau kuahnya gak dimakan karena terlalu banyak daun ketumgarnya.

Will be back for more. Harga reasonable, porsi walau gak sebanyak Dhok Koon tapi rasa lumayan mantap, dan pelayannya ramah. Penting! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s