Rossini Italian Ristoranti – Sydney

Terus abis dari Uncle Tetsu kami makan siang di Darling Harbour, tepatnya di restoran Rossini. Ini tempatnya cukup strategis buat dapetin best view dua ikon Australia, Darling Harbour dan Sydney Opera House. 


Restonya terdiri dari dua lantai, kalo mau keliatan dua-duanya mending pilih duduk di atas aja. Btw di sini pelayannya semua orang Italiano, ketauan dari aksennya. 


Waktu itu suami memesan Lasagna ($25) porsinya cukup gede ternyata. Kata suami enak tapi agak keasinan, padahal pas saya cobain rasanya pas aja. Malah saya lebih suka yang kayak gitu ketimbang yang terlalu banyak pakai tomat.


Dan saya memesan Spaghetti Marinara ($29), bumbu marinaranya enak gak terlalu asam, isian seafoodnya juga banyak dan dimasak well-cooked jadi masih juicy gitu. 

Kerusakan termasuk pajak, coke ($5.20) dan tambahan salad ($11.5) sekitar $76. Agak aneh juga mengingat kebanyakan resto di Aussie gak pake pajak2an, mungkin karena lokasi kali yee. Ciao!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s