Lindt Cafe – Sydney

Sebelum pulang terakhir kami pergi ke Lindt Cafe di Martin Place. Kalau yang masih ingat setaunan lalu di tempat ini ada penyanderaan dan penembakan oleh diduga kelompok ISIS. Ternyata yah tempatnya masih rame aja, pengunjungnya kayak jerawat timbul silih berganti πŸ˜‚


Btw saya malah baru tau kalo Lindt ini produk Australia punya, saya pikir kalo coklat premium gitu pasti Belgia punya 😁 


Karena  udah kenyang makan macem-macem suami cuma memesan Cappucino ($4.5) dan saya Lindt molten lava cake ($12) yang endol banget, salahsatu lava cake terenak yang pernah saya makan. Kalo orang Indonesia bilang “nyoklat bingit”. 


Pulangnya kami masih memborong coklat bar aneka rasa mumpung promo beli 3 bayar $10. Secara satu bijinya $5 😁

Advertisements

5 thoughts on “Lindt Cafe – Sydney

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s