Gelato Emporium – Bulli

Yang ini terletak di atas gunung gitu deh model2 kek Puncak, gegara waktu itu abis dari Bulli. Lokasinya ada di Southern Gateway Centre, Princes Hwy, Bulli Tops. 


Yang terkenal sih gelatonya tapi mereka juga nyediain kopi, aneka pastry, cake, dessert. Karena letaknya yang di puncak gunung, sebenernya sih orang kesini ngejar best view aja. Kayaknya romantis kalo malem-malem kemari, tapi dingin boo..


Karena lagi batuk pilek waktu itu saya hanya memesan Gelato Shakes ($8) karena ngiler liat gelatonya rasanya lucu-lucu cem kayak di Gusto Bali gitu. Sayang rasa yang pernah ada telah musnah *gumoh* saya pesen gelato shakes campuran dari chilli gelato dan baileys gelato, jaka sembung naik ojek sih cuma enak juga ternyata. Rasa cabenya gak segitunya gahar kok jadi bisa dinikmati. 


Buat nemenin minum syantieekk gadisrakus pesen shoe horse cookies ($4.5) yang rasanya B aja. Nyesel ih 😦


Suami pesen Cappucino ($4) dan banana bread ($5). Misua ijk mah ketaker banget lah pesenannya kalo ke coffee shop, ampe apal. Kata misua sih enak banana breadnya, sempet nyuil sedikit dan emang enak. Moist banget gitu gak seret. 

Lain kali mo kesini lagi, nyobain gelatonya. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s