The Corner Point Cafe – Figtree

Nyobain sarapan dimari kebetulan pas lagi ada urusan sih di Figtree, lokasi tepatnya The Corner Point Cafe yaitu di Figtree Grove Shopping Centre, 19 Princess Hwy x The Avenue Figtree 2525 Australia. Alesan milih coffee shop ini soalnya saya demen sama interiornya eye-catchy 😁
   
 
Yang dijual sih kopi2an sama menu sarapan, tapi karna pas kesana udah masuk jam makan siang juga sekalian aja gadisrakus pesen makanan berat.

  
Saya memesan Pasta of The Day ($12) yang hari itu adalah bolognaise pasta pake meatballs, kebetulan deh akik uda ngidam makan pasta bolognaise pake meatball gede-gede sejak dalam kadungan πŸ˜‚ Emang yah makanan yg paling enak itu adalah makanan yg paling kita pengeeenn banget. Tapi diluar karna ngidam, ini pasta emang enak kok. Cuma bolognaisenya ya bule banget, asem gitu karna pake tomat seger. Meatballnya gede-gede dan enak. 

   
 
Suami cuma pesen Ham Cheese Tomato ($6.30) dan Cappucino ($3.30) karena buat dia jam 11.30am itu masih pantes disebut brunch jadi gak perlulah pesen makan berat πŸ˜‘ #iyainajabiarcepet 

Total kerusakan termasuk minuman saya Lemonade ($2.80) adalah $28.20. Yah gak terlalu mahal, makanannya juga enak. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s