Outback Steakhouse – Fairy Meadow

Ini cerita kemarin pas ultah ditraktir suami makan dimari, iya tau di Jakarta juga ada tapi malah saya gak pernah nyambangin karena emang i’m not really into meat things sih, makan steak aja gak sebulan sekali juga. Baru makan kalo udah pengeeeenn banget, yg mana kadar pengen dan gak pengennya lebih banyak gak pengennya. Di sini aja kalo suami bilang mau masak steak, gadisrakus milih makan chips doang πŸ˜‚
Jadi kemarin itu ceritanya sebenernya gak laper-laper banget, jadilah pesen 1 bagi 2. Karena kata misua ribsnya lumayan gede. Pesen kombinasi pork&beef ribs ($39.50) plus kalo nambah $6.95 bisa milih add-ons soup atau salad. Kami pilih salad aja biar ada seger-segernya gitu. Saladnya ada 2 pilihan, caesar atau garden, dan kami pilih caesar. Tapi bukan caesar yg suka jejogedan itu yak πŸ˜‚
   
   
Menurut gadisrakus ya ribsnya memang lumayan enak, fall of the bone. Sausnya juga enak hampir-hampir mirip Naughty’s. Caesar saladnya juga endeus, dressingnya seger dan taburan kejunya banyak. Saya yg gak demen salad aja bisa abis. Total kerusakan termasuk coca cola sekitar $50. Worth it! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s