Max Brenner – Wollongong

Akhirnya nyobain juga Max Brenner si kedai coklat dari Amerika ini. Mumpung ada yg dekat dari rumah jadilah malak suami buat mimik coklat cantik dimari.
   
 
Max Brenner ini lumayan banyak cabangnya di Australia, yang mau tau ceki-ceki aja di websitenya. Kalau yg saya cobain ini berlokasi di West Keira Shopping, 206 Keira st, Wollongong. Lebih enak kalau masuk dari Keira st. sih soalnya pas madep ke jalan gitu walaupun terletak di mall. 

  

 
Kemarin saya memesan Dark Waffle Hot Chocolate ($6.30), sekilas kayak hot chocolate biasa sampai kamu makanin foam diatasnya ternyata dibawah lapisan foam itu ada waffle crumble yg crunchy banget. Enak kriuk-kriuk gitu. Hot chocolatenya sendiri yah lumayan sih, tapi gak sekental yg saya kira. 

  
Suami memesan 80’s Milkshake ($8.80), saya yg pilihin orderannya soalnya kepo sama bentuk gelasnya. Dan juga toppingnya lebih menarik gitu. Milkshake-nya lumayan enak juga, es krimnya ternyata banyak banget bukan cuma hiasan ngejendol diatas. 

This cafe is very recommended for those who love chocolates. Di sini jual segala macam dessert coklat dan juga praline dll packagingnya juga cute dan classy banget. Ciao! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s