Cold Rock Creamery

  

Makan di Cold Rock udah agak lama sih waktu itu abis makan di resto Hanoi, jadi maaf kalo lupa harga. Toko es krim ini letaknya cuma sepelemparan kancut dari resto Hanoi, saya sendir gak tau namanya jalannya yg jelas kalo dari arah Wollongong Center sebelum Hanoi ada lampu merah belok aja ke kiri. Yah gitu deh kalo mau tau jelasnya google aja atuh..
   
 
Karena jualannya cuma es krim saya dan pak suami ya pesen es krim, saya Mocho-choco ($9.60) dan pak suami Banana Split (lupa harga kayaknya sekitar $11-$12 gitu deh). Cold Rock ini modelannya kayak Cold Stone di Jakarta gitu, es grimnya dicampur topping2 gitu terus diudek-udek di batu dingin baru dimasukin ke cup. Yah enak sih, es krim manalah yang gak enak. Cuma saya salah pilih topping mending besok yg pake berry-berry-an aja biar seger dan gak enak. Ciao!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s