Nalu Bowls

Pas saya ke Bali kemarin kebetulan teman saya Triana yang emang menetap di Bali nawarin diri nemenin gadisrakus wisata kuliner ke tempat-tempat yg gadisrakus pengen. Salahsatunya Nalu Bowls yang berlokasi di Jl. Drupadi No.1, Seminyak, Bali ini.

  
Ternyata si Nalu ini punya beberapa cabang, salahsatunya di Canggu juga. Tempatnya simple banget kayak bar gitu tapi di luar jadi panas-panasan tuh ye. Kalau mau agak adem bisa numpang makan di lantai 2 restoran Shelter (vegetarian juga). Nalu sendiri menjual menu sarapan yang basically berupa aneka smoothie dengan topping buah dan granola.

  
Kalau makan di sini antara jam 8-10 ruame banget, duduk aja mesti sharing ama yg lain. Tapi tempatnya cozy banget dan bertema tropical. Btw, kalau kamu mau minum tapi ogah rugi mereka juga nyediain infuse water yg bisa diambil gratis. Kemaren kami gak tau makanya kadung beli air kelapa dan cappucino sampe bule disebelah kita ngambil air. Hih! Tau gitu kan ogut ngambil aja yg gretongan *anaknyamedit*

  
Kemarin saya memesan Macaronis (50k) dengan ekstra raspberry (8k). Punya saya basicnya smoothie buah naga, pepaya, mangga, nanas, stroberi dan jus apel, dengan topping pisang dan granola. Kalau pengen yg refreshing udah bener banget pilih yg ini rasa asam manis segar dari smoothie-nya berpadu selaras dengan manisnya pisang dan kriuk-kriuknya granola. Anyway, granola di sini lebih renyah dan gak kerasatase kayak di Cafe Bene. Sukak! 

  
Yang ini pesenannya Triana, Pipeline (55) smoothie pisang, nanas, mangga dan coconut milk dengan topping pisang, dried coconut dan granola. Kata dia sih enak tapi kaya makanan bayi nyemek-nyemek gitu hehehe..

  
Ini cappucino (25k) Triana katanya sih enak, tapi ini pesennya di Shelter soalnya Nalu gak jualan minum. Harga cukup terjangkau dan yang pastinya tempat ini lagi heits banget. 

Advertisements

3 thoughts on “Nalu Bowls

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s