Pikpok Cheese Stick

Siapa yang suka ngemil ngacung! Terus terang nih gadisrakus gak kurus-kurus soalnya selain makannya banyak juga doyan ngemil. Tapi siapa yang bisa nolak sih kalau cemilannya enak, apalagi kalau ada rasa keju-kejunya aduhh…bisa gak kerasa abis satu toples.

  
Dapet kiriman cheese stick ini dari teman, dari pas buka bungkusnya aja udah kecium bau keju, pas dicoba kejunya lumayan terasa dan bukan perisa doang, sepertinya adonannya dikasih keju permesan, dan yang paling penting tidak asin! Which berarti rasa gurih cheese stick Pikpok ini murni dari keju bukan garem atau MSG. Oke ni buat yang punya anak kecil.

  
Yang mau cobain cuss hubungin aja Enno (pin bbm: 58897868). Kalau gadisrakus aja doyan, masa kamu nggak. Ciao! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s