H Gourmet & Vibes 

Sebenernya udah lama pengen ngeksis di resto yang denger-denger punyanya Vidi Aldiano ini ca maju mundur soalnya belum nemu alasan kenapa harus nyobain resto ini. Yeah just like another cafes or restos around Senopati area yang terkadang cuma menang tempat doang dengan harga selangit. Pas buat yang seneng to see and to be seen 😀

   
 
Akhirnya beberapa waktu yang lalu disempetin kesini walau tetap gak nemu alasan kenapa saya harus kesini. Resto yang berlokasi di Jl. Gunawarman No.41, Jakarta Selatan ini menempati lantai 3 sebuah gedung yang lantai 1 dan 2-nya kosong. Jadi kalau mau kesini harus naik lift dulu di pojokan luar. Pas masuk, hmm okay i loved the interior. Vintage ala ala gitu. Kebetulan pas kesana di luar jam makan siang jadi gak terlalu rame.

  
Saya memesan Jerky Chicken(95k) katanya sih Jerky Chicken ini makanan khas Brazil, yang bikin unik menu ini dihidangin bareng chutney. Iya tau ini fusion kind of thing, tapi buat saya rasanya gak nyambung. Ayamnya memang dibumbu minimalis dengan herbs yang kuat, sedangkan chutney-nya terasa agak asam dengan rasa kapulaga yang kuat. Yang bikin seneng cuma ayam ini dihidangin dengan sweet potato fries. Unik.

  
Buat share dengan teman saya memesan Snacking for 2pax (75k) yang berisi buttermilk mushroom, chips, bacon dan bruschetta dengan topping chilli beans and mozarella. Baconnya bisa milih beef atau pork. Karena teman saya muslim jadi saya pesen yg beef. Anyway, snacking platter ini ada yang buat 4-6 orang dan 8 orang tentunya jumlahnya lebih banyak dan isinya lebih variatif. 

Total kerusakan termasuk minum dan pajak sekitar 247k. Yah tempat kayak gini emang cocoknya buat mimik cantik dan cari suasana aja sih. Ciao! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s