Warung Mas Bulet

Lagi ada di seputaran Jagakarsa dan lagi laper? Kalau kamu penggemar comfort food seperti mie ayam atau nasi tim langsung aja parkirin kendaraan kamu di Warung Mas Bulet ini, lokasi tepatnya ada di Jl. Simpang Tiga Pratama No.24, Seengseng Sawah, Jakarta Selatan.

  
Kalau kamu udah nemuin logo Mas Bulet ini berarti kamu udah ada di tempat yang tepat. Walau warungnya kecil tapi saya mah kalo udah urusannya mie ayam nggak peduli yang penting kan rasanya. Yang dijual sekitaran mie ayam dengan variasi rica, ceker, ayam jamur, nasi tim ayam dan juga seblak. Nah penting banget tuh apalagi musim hujan gini ye kan..Harga juga gak bikin sedih alias masih terjangkau.

  
Kemarin gadisrakus nyobain Mie Ayam Rica (11k), kalau di tempat lain ayam ricanya dibuat halus menyerupai sambal kalau disini ayamnya ricanya chunky bites gitu dengan rasa pedas mild. Tekstur mie-nya juga saya suka, kenyal gitu masaknya juga pas matengnya which agak keras karena gadisrakus paling bete makan mie ayam yang mie-nya kelembekan. 

  
Terus nyobain juga Mie Ayam Jamurnya (10k), selain disajikan dengan pangsit gorengnya menu ini disajikan dengan pangsit rebus juga. Tapi pangsit rebusnya juga sedikit mirip somay juga. Ini dimakan sama sodara saya, katanya sih enak kuahnya apalagi. Saya sih percaya aja soalnya sodara saya juga tukang makan.

  
Yang terakhir Nasi Tim Ayam Jamur-nya (17k), rasanya sih udah oke manis gurih di tumisan ayamnya udah pas, mungkin tekstur nasinya aja kayaknya yang masih agak kering. Tapi sih sebenernya selera, kalau saya sih lebih suka yang lembek banget gitu.

Oke sekian laporan pandangan mata gadisrakus dari kawasan Jagakarsa. Ciao!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s