Three Buns 

Iya, makanya kan saya bilang saya ini mah food bloher abal-abal buktinya telat gaul banget. Sebenernya gadisrakus tuh gak suka-suka banget makan burger, occassional aja kalo lagi pengen banget. Terus pengen burger yang mayan enak kepikiran resto yg berlokasi di Senopati ini. 

   
 
Tempatnya berkonsep amphiteater yang berundak-undak gitu, mau dikunjungin siang sore atau malam sama-sama sip dan yang jelas instagram material banget. 

Yang kemarin dipesan..

   
 
Burning Man (95k) pesen yang  ini karna ada embel-embel pedes bangetnya perpaduan saus homemade yang burn as hell dan jalapeno pickles. Tapi ya teteplah pedesnya makanan bule gak bisa diadu sama sambel cengek. Buat saya pedesnya samar-samar aja. Patty-nya juga ga setebel yang saya kira buat ukuran burger premium  kayak gt.

  
Untuk minumnya saya memesan Coconut Mocktail (50k) yang dengan harga segitu kebanyakan es batunya ketimbang air kelapanya. Udah paling bener pesen soft drink atau air mineral aja apalagi yang minumnya kayak onta.

Kalo mau makan disini siapin aja duit lebih minimal 200k per-orang soalnya burgernya belum termasuk fries. Kalau mau ya jatuhnya add-ons plus tax & service. Ciao!

3 thoughts on “Three Buns 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s