Paskal Food Market

Liat temen yang saban ke Bandung pasti kesini nyariin bola ubi fenominil dan sayapun jadi penasaran. Dan pas kunjungan ke Bandung kemarin saya sempetin lah kesana. Letaknya ada di Jl. Pasir Kaliki dekat hotel Hilton dan stasiun Kebun Kawung. Preferably bawa kendaraan sendiri ya soalnya dari pintu gerbang Paskal Hypermart kedalemnya agak jauh. 

Kemarin sempet nyobain ini aja..

   
 
Bola ubi fenominil yang harganya (kalo ga salah) 15k per-10 biji. Kalo di kang gorengan langganan bola ubi gini literally ubi dibulet-bulet terus digoreng. Yang ini agak unik karena dalemnya kopong, ubinya ubi cilembu yang manis, teksturnya kenyel2 kayak kulit onde-onde dan biarpun udah dingin tetep kenyal gak keras. Recommended! 

  
Yang kedua Sate Maulana Yusuf, sate ini lumayan kondang se-Bandung gak heran harganya juga ruar biasa untuk ukuran Bandung 40k cing! Itu sate aja belum pake lontong. Tapi worth every penny kok soalnya potongan ayamnya gede-gede, daging semua gak ada gajihnya. Lebih sip markusip karena disajiin pake potongan cabe rawit dan bawang merah mentah. Kurangnya cuma satu bakarnya kurang kering jadi masih 3/4 mateng secara menurut ahli gizi selain ikan dan daging sapi sebaiknya daging yg lain dikonsumsi mateng buat menghindari bakteri yg masih hidup. Selain disini cabang lain ada di deket Dipatiukur ntar di google sendiri aja ya #lahgitu

Selain dua ini di Paskal Food Market masih banyak tenant2 lain yang bikin ngiler. Lain kali saya mau cobain lainnya. Ciao!

Advertisements

4 thoughts on “Paskal Food Market

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s