Rosso Vivo Dine & Lounge

Makan di sini gegara direkomendasiin sama ponakannya suami yang lebih dulu liburan di Bali. Sebenernya udah sering lewatin tempat ini tapi nggak pernah nyempetin makan karena gak terlalu doyan masakan Barat sebenernya. Tempat ini cucoknya buat nongkrong sore-sore atau malam karena beach view-nya dapet banget maklum lokasinya di seberang Pantai Kuta.

Karena cuma mau ngemil cantik aja jadi saya dan suami cuma memesan chicken sandwhich (110k) dan chicken spring rolls (40k) aja.

Sandwichnya lumayan ada telur dan hamnya juga walau kemahalan sih untuk sandwhich kayak gitu doang. Chicken spring rollsnya juga lumayan ada pok chounya juga, isinya padet udang, tahu dan rebung, sausnya juga pas manis asem dan sedikit pedes.

Sambil nunggu makanan dateng dapet complimentary bready juga. Overall enak kalo buat nongkrong, cuma salah waktu, pas saya kesana siang-siang bolong jadi panas bok..ciao!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s