Kehidupan Tidak Pernah Berakhir

Udah lama tau resto ini karena pernah baca di blognya Jajalable, tapi mungkin saya nggak akan pernah kesini kalau nggak sengaja lewat di depannya. Terus random pengen nyoba.

Resto dengan nama terpanjang sekaligus nyeleneh ini berlokasi di Jl. Padjajaran No.63, Pasirkaliki, Bandung.

Tempatnya agak absurd sih secara depannya tempat etalase keripik vegan, dalemnya ada tempat ‘cuci otak’ mengenai gaya hidup vegetarian, baru dalemnya ada resto dengan konsep semi self service dengan hiasan bunga2 matahari artifisial makin menambah keabsurdan.

image

Karena vegetarian jadi disini hanya bisa nemuin sayur2an, protein nabati dan daging2an yg terbuat dari gluten. Kalau mau hemat disini ada paket nasi + 4 pilihan sayur/protein nabati hanya 6k saja. Kalau mau nambah ‘daging’ ya nambah duit lagi. Minuman ada refill air putih.

On the plate kemarin saya ngambil paket nasi+balado terong-cah kangkung-cah sawi-tahu plus sate ayam palsu dan sapi lada hitam palsu :p total kerusakan 29k saja.

Untuk ukuran makanan full vegan (no msg, no santan, no bawang) makanan ini cukup enak. Tapi emang porsi lauknya dikasihnya dikit2 banget. Daging palsunya juga enak, bahkan ada seratnya seperti daging beneran. Kalau kamu bukan pecinta daging kayak saya mungkin bakalan suka. Ciao!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s