Koffie Warung Tinggi

Kalau nggak diajak temen-temen gadisrakus nongkrong di sini sih kayaknya males ya, soalnya harga lumayan pricey dengan rasa yang soooo average. Entah kenapa blogger lain bisa menjunjung ‘warung kopi’ ini tinggi sekali, apa mungkin lidah saya aja yang aneh?

Jadi inilah yang kami pesan waktu itu buat rame-rame..

 

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Martabak mini topping keju kacang meises, yang sepertinya harganya diatas 30k, karena martabak plain tanpa toppingnya aja yg mini 18k dan reguler 58k, belum termasuk topping. Nggak nyobain yang ini ย karena nggak tega liat size-nya yang bener2 mini seukuran kue cucur. Sepertinya martabak bangka depan komplek lebih menggiurkan.

 

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yang kedua adalah tape goreng kejyu 29k, yah mayan sih tape-nya manis dan empuk terus dikasih kejyu ama meses. Tapi what you can expect sih dari fried fermented cassava alias tape goreng? Ya enaknya gitu aja. Standar abis.

 

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Terus ada kue laba-laba 25k, ini versi lain dari kue cubit. Dijual di abang-abang kue cubit juga, tapi yang ini karena udah masuk mall terus dikasih meses sama susu kental manis cap enak. Enaknya karena krenyes-krenyes aja, ini kalau beli di abang-abang 25 rebu udah ampe mabok sih makannya.

 

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Terus pesen singkong goreng (24k) juga, singkongnya dikasih kuah santen gula yang encer banget – entah buat apa karena buat cocolan juga kuahnya terlalu encer. Fix ini singkongnya nggak enak, gorengnya kayak setengah mateng gitu tengahnya masih keras. Akhirnya kami masing-masing cuma makan secuil terus nggak disentuh lagi sampe pulang.

 

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Katanya best seller disini kue cubitnya, yowes pesen kue cubit campur setengah mateng 40k. Pada dasarnya rasanya sama aja walau warna dan toppingnya nya beda-beda (kecuali yg green tea, greenteanya bener-bener kerasa). Standar sih, mending beli kue cubit di abang-abang, 40k udah overdosis kue cubit.

 

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buat minumannya saya memesan Snickers Mochacino 42k, biasa aja sih snickersnya nggak kerasa, kopinya juga nggak kerasa, cenderung creamy. Enaknya cuma nggak manis banget aja.

Btw, sempet nyobain Green Tea Latte (44k) pesenan temen, yieekkss rasanya kayak pewangi ruangan green tea-nya terlalu harum dan harumnya terlalu artificial. Dan nyobain Koffie Peranakan Excellent seharga 70k punya temen yang rasa kopinya mirip kopi susu biasa, bahkan lebih mahal daripada brand kopi ternama. Temen juga ada yang pesan Nasi Goreng Kambing (58k) yang kata dia biasa aja rasanya, saya sih nggak nyobain karena nggak suka kambing.

Tempatnya sih lucu, instagramable plus sistim pesannya juga self-service terus nanti dikasih alat yang bakal bunyi kalau pesenan udah jadi. Tapi balik lagi? Kayaknya sih nggak, masih banyak coffee shop lain yang lebih menarik untuk dicoba.

Advertisements

4 thoughts on “Koffie Warung Tinggi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s