Ippudo

Akhirnya nyobain juga chain stores ramen kondang asal Singapura ini berkat free voucher berisi potongan harga dari bobobo.com #bukaniklan Yah namanya juga voucher potongan harga, ngambilnya yang gratisan pulak jadi dialhamdulilahin aja deh dapetnya menu apa..

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Jadi saya kemarin itu dapetnya potongan harga Original Shoyu Ramen atau Spicy Chicken Ramen hanya 35ribu dari harga 65ribu, akhirnya saya pesen yang spicy. Porsinya cukup ngenyangin kok (setidaknya buat saya yang habis ngemil Kyochon 10 potong), kuah shoyu-nya enak nggak keasinan pas, dan sambel ((SAMBEL)) diatasnya cuma lumayan bikin pedes. Saya yang biasanya repot nuangin chili oil atau chili paper kemarin anteng aja. Best deal banget!

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Buat tambahan cemilan saya memesan Pork Bun-nya Ippudo yang juga terkenal banget itu, harganya 28ribu, rasanya enyiaaakk *nangis keenakan* babi panggangnya lembut banget, manis gurih berpadu cantik dengan mayonesnya yg creamy dan roti bun-nya yang empuk banget kayak pantat bayi. Aselik ini bukan lebay tapi karena emang enak banget. Sayang porsinya kecil, kalo belum makan mending pesen 2 atau 3 porsi deh.

Terima kasih bobobo!

Ippudo

Pacific Place Lt.5

SCBD, Jakarta Pusat

One thought on “Ippudo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s