Fook Yew – Revisit

Memang ya makanan di Fook Yew ini selalu menarik untuk dieksplor, selain unik walaupun ada beberapa yang rasanya terlalu ekstrem tapi kalau udah bingung mau makan dimana, Fook Yew udah paling aman deh. Memang masakan Cina nggak pernah salah.

Kemarin nyobain menu lain, diantaranya..

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Szechuan Noodle with Zha Cai Minced Beef Soup 55k, yaitu ‘mi rebus’ dipakein toge ama cabe rawit plus (untungnya) dipakein osengan daging ala szechuan di atasnya, kalo nggak beneran deh mending gw bikin indomik di rumah. Osengan dagingnya sih bumbunya enak tapi ala nggak kentara rasa szechuannya. Pesen lagi? Nggak deh mending pesen menu lainnya aja.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Yang ini pesenan temen sih tapi saya ikut nyoel2, Crispy Salted Egg Golden Corn 38k, surprisingly ini enyiaakk. Manis-manis gurih-gurih crispy gimanaaa gitu. Enak deh saya aja yang nggak pernah kepikiran pesen ini terus beberapa hari ini ngidam pengen ke Fook Yew cuma buat beli ini doang.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Terus karena saya post foto sambil ngetag akun instagramnya Fook Yew saya dapet gratisan Avocado Pudding with Chocolate Ice Cream karena kebetulan saya dateng hari Minggu (jadi promo gratisannya ini beda-beda tergantung hari). Ternyatah Avocado Puddingnya juga enyiaaakkk…rasanya lebih berasa kayak Avocado Mousse ketimbang puding. Lembut dan nggak kemanisan. Must try!

Ciaoo!

Fook Yew

Gandaria City Mainstreet GF 

Jl. Sultan Iskandar Muda

Jakarta Selatan

Advertisements

4 thoughts on “Fook Yew – Revisit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s