Tjampur-Tjampur Eps. 4

# Maison Tatsuya

Makan di resto yang berlokasi di Gandaria City LG Floor ini karena penasaran dan kebetulan juga ada promo buy 1 get 1 food. Sebagai banci promo saya dan kedua teman @itnamuriya dan @noviare pun tergiur.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Yang pertama dicoba adalah Spaghetti with Scallop and Curry Sauce 58k, saus karinya enak banget jenis kari India namun cukup light, scallopnya lumayan banyak walau nggak banyak banget dan tingkat kematangan pastanya juga okeh.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Yang kedua adalah Salmon Steak (125k), salmonnya enak, kematengannya pas, nggak amis, bumbu cocolannya juga enak. Ada tambahan herbs butter juga di atasnya, sesuatu yang sangat jarang saya liat di penyajian salmon steak resto lainnya.

Kesimpulan: cukup okelah kalo lagi ada promo gini, kalo nggak rasa sih enak tapi biasa aja IMNBO (in my ngajak berantem opinion). Jangan terkecoh dengan namanya yang Jepang banget, karena resto ini lebih ke hidangan fushion sih.

# Publik Markette

Satu lagi resto heitss besutan Ismaya Group yang berlokasi di Grand Indonesia East Mall, LG Floor, nggak jauh beda sih dari segi interior dan ambience, so typical lah.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Karena udah makan di tempat lain, gadisrakus dan perjakarakus @diosaputro cuma ngopi cantik sambil ngemil aja. Salahsatu yang dicobain adalah Chocolate Pie 50k ini, rasanya unik sih karena ada asin-asinnya, coklatnya cukup pekat tapi nggak bikin eneg. Yah lumayan lah buat ngemil cantik doang. Untuk kopi kemarin saya memesan Cappuccino dan teman saya memesan Espresso, yah standar aja deh.

# All Good

Atas nama obsesi ketemu mas ganteng Rio Dewanto akhirnya saya dan perjakarakus menyambangi coffee shop mungil di kawasan Panglima Polim ini, karena denger-denger yang punya mamas Rio *love struck*.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Karena udah banyak yang kosong, jadi kami hanya memesan Cappuccino, Espresso dan Churros (30k). Adonan churros-nya udah enak sih tapi sayang nggak dibarengi oleh tekstur yang okeh, teksturnya terlalu lembek. My all time favourite masih Tapas Movida sih so far, dan IMSTO (in my sok tau opinion) churros yang baik haruslah bertekstur crunchy di luar tapi tetep empuk di dalem. Gitu! Yah above all, all is good deh *daripada ditabok mamas Rio*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s