Pastificio K

Haloo gadisrakus is back! Maaf ya pembaca saya udah lama banget nggak nongol, maklum kemarin lagi sibuk lamaran ciee..yang pamer dilamar :p Kali ini saya mau review satu resto pasta baru yang berlokasi di Jl. Kemang Raya No.72, Jakarta Selatan. Lebih tepatnya lagi sebelahan sama Anomali Kemang.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Seperti namanya resto dua lantai ini ya cuma jualan pasta aja, tapi bisa dimodifikasi sesuka kita gitu. Harganya pun disesuaikan dengan pilihan pasta, saus dan toppingnya. Pilihan pastanya juga cukup lengkap dari mulai spaghetti, fettucini, gnocchi, tagliatte, ravioli, gigli dll. Untuk sausnya juga lumayan lengkap dari mulai yang standar macam bolognese sampai fusion macam rendang.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Oya, di sini bisa pesen porsi small (100 gr) 15k atau large (150gr) 20k tapi kalau diliat-liat sih nggak jauh beda juga banyaknya. Harga standar pasta dengan saus aja mulai 40k-an. Cukup pricey. Bagaimana rasanya?

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Yang ini pesenan saya Gnocchi with blue cheese sauce, salmon gravlax and semi-dry tomato. Gnocchi-nya enak dimasak al-dente, saus blue cheese-nya enyaakk…btw ini salahsatu saus andalan di sini, asin dan gurihnya pas plus creamy juga, salmon gravlax-nya adalah salmon asap, agak smokey dan gurih kalo kata temen saya sih amis tapi buat saya biasa aja, semi-dry tomato-nya nyeimbangin gurihnya saus dan salmon dengan rasa asam segarnya. Menurut saya sih cukup sukses nggak tau deh kalo mas Anang..

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Yang ini pesenan temen saya, ravioli stuffed with ricotta, with pomodoro sauce, pak choi and baby spinach. Kalo kata temen saya sih biasa aja, karena sepertinya dia salah milih saus. Iya juga sih, sempet nyicipin dikit pomodoro-nya bikin ravioli-nya kurang sukses, padahal ravioli-nya lumayan enak.

Total kerusakan termasuk 2 botol coca cola dan pajak adalah 160k. Boleh lah sekali-kali makan di sini…

4 thoughts on “Pastificio K

  1. Wahhh.. Selamat ya mbak atas pertunanganx, jd tercapai cita2 donk yg pengenx sm bule tuk memperbaiki keturunan*ditabok*
    Pantes ya kok sepi… Pokokx selamat mbak langgeng jg ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s