Meet The Beef

Hampir sebulan lalu saya dan geng rakus @octyadu dan @ndutydanisworo nyobain resto yang katanya sih dimiliki oleh presenter ganteng Darius Sinatrya. Berbekal 5 lembar voucher livingsocial senilai 500k, kami sebenarnya memesan banyak makanan. Karena saya datang telat, maka saya hanya sempat memfoto makanan yang dipesan setelah saya datang 😦

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Yang ini pesanan saya medium well T-bone with mushroom sauce 85k, surprisingly dagingnya enak, empuk, juicy dan sedikit gurih sepertinya dimarinasi dulu sebelum dibakar tapi nggak tercium bau herbs rosemary dan thyme seperti Holycow punya. Tapi nggak apa-apa sih yang penting dagingnya sendiri udah memuaskan menurut saya. Saus jamurnya juga enak walau kurang creamy, mashed potato lumayanlah.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Yang  ini pesanan buat rame-rame, Salmon Steak 69k. Harusnya sih enak kalo salmonnya nggak amis. Fishy is a big turn off lah.

Satu lagi yang saya perhatiin, pas minta tambah saus pelayannya nampak ogah-ogahan padahal kan nambah saus itu hak semua pemakan steak :p Oya mereka juga punya promo birthday loh, jadi buat yang lagi bikin list birthday treat boleh loh masukin resto ini. Ciao!

Advertisements

One thought on “Meet The Beef

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s