Madam Tan Ristorante at Grand Aston Yogya

Halo pembaca gadisrakus, i’m back after looongg holiday! Anyway, selamat tahun baru semuanyaa…semoga makin gembul seperti saya hahahaa! iya doongg masa saya doang yang gembul😀 Oya liburan Natal kemarin saya menyempatkan diri pulang kampung ke Jogja, dan tentunya ada leh-oleh cerita kuliner selama di sana, sayang banget cuma 2 malem dan hujan terus pula jadi cuma pergi ketempat beberapa doang. Here we go the first…

Tau resto ini dari instagramnya pakar kuliner Pak William Wongso, terus kebetulan ada temen korban yang mau nemenin kesini, maka setelah nggragas di Nanamia kemarilah kami. Madam Tan Ristorante terletak di Hotel Grand Aston Jogja, jadi satu sama Holycow, jadi bisa pesen Holycow juga dimari.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Satu hal yang bikin melongo di sini adalah harganya! Untuk resto sekelas yang terletak di dalam hotel berbintang, harganya benar-benar sangat terjangkau. Ehm…kecuali Holycow-nya masih pakai harga Jakarta sih😥

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Dari namanya aja udah ketauan kalo Madam Tan ini adalah resto fusion, semua pasta, pizza dan antipasti semua-nya adalah perpaduan east met west. Karena judulnya cuma pengen nyicip, dan udah nggragas di tempat lain, maka saya hanya memesan Spaghetti Aglio Olio Rendang 35k. Pastanya dimasak al dente, dengan taburan daging cincang bumbu rendang di atasnya. Rasa rendangnya sih udah masuk cuma mungkin agak lebih yahud lagi kalau mereka pake rendang kering. Ini enak!

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Karena teman saya juga sebelumnya udah makan pasta di Nanamia, maka dia hanya memesan dessert Liquid Center 25k. Idenya adalah chocolate lava cake (yang sayang ternyata coklat di tengahnya nggak melted, dan nggak liquid center literally seperti judulnya), yang disajikan bersama es krim vanila, chocolate crumble yang entah terbuat dari apa dan lempengan karamel. Ini juga enak, cuma kecewa coklatnya nggak melted aja di tengah.

Total kerusakan berikut Hot Tea 12k, Mineral Water 6k dan pajak+service hanya 88k saja! Bahkan dengan uang 100k, masih ada kembalian buat naik Transjogja menuju penginapan😀

One thought on “Madam Tan Ristorante at Grand Aston Yogya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s