RoCa of Artotel

Haloo pembaca gadisrakuuussss….apa kabar kalian? Maaf yaaa saya baru nongol lagi, sebelum telat gadisrakus mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakan. Nggak tau kenapa, akhir-akhir ini selain load kerjaan lagi banyak, mood nulis juga lagi menguap entah kemana. Padahal mah ya acara icip-icip jalan terus, bahkan kemarin sempet pulang liburan. Sabar yaaa nanti saya tulis satu per-satu :))

Sebagai pembuka postingan di bulan Agustus, saya mau review salahsatu resto yang terletak di hotel butik Artotel Thamrin yang nyeni banget itu. Lokasinya sendiri ada di dalam hotelnya. What more can i say ya, secara hotelnya aja lucu gitu baik interior dan eksteriornya, banyak mural warna-warni gituhh.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu yang ditawarin sih sedikit banget dan kebanyakan juga western. Karena masih pengen makan di tempat lain hehehe jadi waktu itu saya cuma memesan Fish n Chips 55k dan Peach Tea 25k. Harga yang cukup murah bukan? Mari kita liat makanannya..

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dengan harga CUMA 55 rebu per porsi, i was quite surprise with its size! Ikannya gede, lembut, berbumbu soft dan crunchy. Kentang gorengnya enak gurih2 gitu. Dan yang lebih oke, makanan ini disajikan dengan 2 saus cocolan; mayo dan blenderan kacang polong yang unik dan enak. Recommended banget!

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

Peach tea-nya disajiin dengan potongan peach segar. Yah standar sih tapi lumayan menyegarkan.

Buat pilihan tempat makan baru yang juga asik buat foto2 tempat ini cukup oke kok. Lebih oke lagi kalo nginep di sini, rate-nya kalo nggak salah juga nggak mahal-mahal banget. Cari aja di Agoda!

dinosaurus aja suka #aposee

dinosaurus aja suka #aposee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s