Holygyu

Iya emang telat banget makan di sini, itu juga karena reedem gratisan ulang tahun hahaha food blogger juga manusia, kadang suka gratisan juga πŸ˜€

Holygyu ini masih satu manajemen dengan Loobie dan Holycow, dan mengangkat konsep wagyu ekonomis. Tapi yaa se-ekonomis-ekonomisnya juga kisaran harga per-menu belum termasuk minum 45k-280k (incl. nasi dan sup miso)

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Karena menunya udah ditentuin yaitu Wagyu Petite Tender yaudah diterima aja, namanya juga gratisan daripada saya protes malah diusir ya kan? Tapi dasar ya saya emang ogah rugi banget, jadi walaupun dagingnya udah dipilihin kita bisa milih mau yang berat berapa 100gr atau 200gr. Yang 200gr lebih mahal tentunya, dan saya pilih yang mahal dong ya πŸ˜€ Oya redeem menu gratisan ulangtaun ini belum termasuk minum ya, untuk minumnya kita bayar sendiri. Kemarin saya pesan Ice Lemon Tea karena boleh refill (teteeep yee kalo mo medit nggak usah nanggung :p)

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dagingnya disajiin dengan saus jamur, kecap asin, bawang putih goreng dan wasabi. Dagingnya cukup lembut (yaiyalah wagyuu), saus jamurnya cukup enak. Yah harus ngomong apa lagi sih? Kalo daging mah apalagi wagyu ya enak aja. Apalagi kalo gratis *nyengir*

Advertisements

5 thoughts on “Holygyu

  1. good day mbk sis, salam kenal.
    kita lagi ngumpulin blogger kulinernya jogja nih buat acara Gathering.
    ni yang mo nyeponsoring dah ada Parsley Resto sama Hotel Ibis Style.
    klo boleh kita minta email or telp yg bisa di hub sewaktu waktu.
    ditunggu kabarnya ya.

    http//:foodguidejogja.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s