The Pancake Parlour

Tempat kedua yang saya jajal bersama geng rakus adalah The Pancake Parlour, yang terletak di Oakwood building. Denger-denger sih resto pancake ini terkenal banget di Australia, bisa ceki disini. Dan di Indonesia sendiri mereka punya 2 cabang, selain di Oakwood juga di Kalibata City.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kemarin itu kami makan disitu juga karena beli vouchernya di Livingsocial seharga total 290k. Dengan harga segitu kami mendapat

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 snack, waktu itu yang kami pilih potato cheese balls, yaitu mashed potato yang dibentuk bulat dan diisi dengan mozarella dan disajiin dengan sejenis sambal bangkok, gak terlalu spesial sih, kejunya dikit jadi gak terasa; 2 porsi sandwich, waktu kami pilih sandwich ayam yang mana gak abis dan akhirnya dibawa pulang; 2 porsi pasta, aglio olio dan bolognese, olionya enak ada potongan jamur dan ayamnya dan yang pasti super pedeeesss, kalo bolognese-nya std sih; 1 porsi bbq chicken yang mana saya kurang suka rasa saus bbqnya yang begitu maniiisss; 1 porsi fruity pancake yang lumayan enak pancake-nya sayang sirupnya stroberinya manis banget tapi buah2annya bikin gak gitu eneg; dan juga 4 gelas minuman – saya lupa apa aja πŸ˜›

Karena kita gak terlalu banyak nyobain pancake yang justru jadi andalan dari resto ini, jadi saya pribadi sih gak nemuin spesialnya dimana. Kalo kalian ada yang mau kesini mending pesen aja pancake-nya terus kasih tau ke saya apa kelebihannya dibanding resto-resto pancake sejenis seperti Pancious atau The Nanny’s. Harga pancake dan makanan utama disini berkisar 40k-an keatas.

Ciao!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s