Ketjil Kitchen

Beberapa hari yang lalu saya dan temen2 kantor makan malam di sebuah resto kecil tapi cantik di daerah Gandaria, namanya Ketjil Kitchen.  Tepatnya di Jl. Gandaria I No.75, Jakarta Selatan. Sederetan sama coffee shop 1/15. Katanya sih yang di Gandaria ini pindahan dari yang di SCBD. Begitu masuk, interiornya lucu banget, kayak dapur kecil gitu dengan warna2 pastel, dan agak vintage gimana gitu.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu yang ditawarin sih kebanyakan western food, tapi ada juga sih Indonesian food macam nasi goreng dan sop buntut gitu. Rata-rata harga makanan yang ditawarin berkisar 30-100k. Kemarin saya memesan:

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7am Fried Rice 50k, saya pesen ini soalnya unik nasi gorengnya dicampur keju yang dipotong dadu. Secara gak kesampean kan waktu itu makan nasi goreng keju-nya Muncul Malam. Nasi gorengnya disajiin dengan kerupuk, telor ceplok setengah matang dan 2 pcs nugget ayam. Sedikit kemahalan sih ya kayaknya dengan harga segitu. Tapi lumayan sih rasanya (apa karna saya lagi laper aja ya :p )

Saya gak sempet ngefoto makanan yang lain karena kita ber-7 bok, ribet yeh ngefoto satu-satu. Tapi ini ada beberapa yang sempet saya foto😀

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

2 thoughts on “Ketjil Kitchen

    • iya soalnya kemarin bigung akik…btw rosemary chickennya gak kek restonya bos kite punya ya yg di kemang itcuu..yg di kemang itu herbnya strong bgt. kalo yg punya lo kemaren lebih smooth🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s