Coffee Cabin

Seperti biasa, Jumat minggu lalu saya dan kedua teman SMA saya mengadakan kumpul2 sambil kulineran. Tempat yang kami coba kemarin adalah Coffee Cabin yang berlokasi Jl. Gunawarman No.21, Senopati, Jakarta Selatan. Thanks a bunch to Livingsocial karena dengan membeli voucher seharga 175k, we got 2 starter snacks, 2 pasta, 1 pizza and 4 drinks. Giling banget kan secara harga makanan di Coffee Cabin per-porsinya paling murah 20k-an untuk starter snacks dan 50k-an untuk pasta dan pizza.

Varian snack, pasta, pizza dan drinks-nya udah ada listnya, jadi ada beberapa menu tertentu yang kita gak bisa pesen. Kemarin itu kami milih:

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chilli beans french fries sebagai starter pertama, yaitu kentang goreng dengan topping chilli beans dan mayo. Standar aja sih karena sebenernya saya kurang suka chilli beans.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Starter kedua kami memilih menu unik ini, kentang goreng dengan taburan ikan teri pedas. Ini favorit saya dan @octyadu. Perpaduan east met west yang ciamik.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Untuk pilihan pastanya, kami memesan Spaghetti Bolognaise. Standar banget sih hihihihi…tapi spaghettinya lumayan enak, daging cincangnya banyak dan setiap penyajiannya dikasih sepotong garlic bread.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pilihan kedua adalah fettucini aglio olio salmon. Aglio olionya kurang mantep sih kalo menurut saya, ditambah pilihan pastanya yg gak cocok, gak tau sih mindset saya kalo makan fettucini harus dengan saus yg creamy. Tapi ya lumayan sih, karena potongan ikan salmonnya gak bercanda πŸ˜€

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Di seksi pizza kami memesan BBQ Chicken Pizza. Pizzanya jenis pizza tipis sebenernya doughnya enak dan crunchy, tapi sayang kalo udah gak anget lagi agak alot. Ayamnya dislice tipis-tipis, dikasih topping mozarella dan saus BBQ. Ya so-so aja sih kalo buat saya.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini 4 minuman yang kita pesen, padahal tersangkanya cuma 3 orang loh πŸ˜› Dari kiri, itu minumannya si @octyadu sejenis fruit punch dengan soda, sebelahnya milik bersama semacam teh susu dengan jelly, sebelahnya itu pesenan saya lime peppermint sejenis soda dengan potongan lime dan daun mint rasanya sih mirip Mojito yah, dan sebelahnya lagi pesenan @woronduty sejenis minuman bersoda dengan sirup dan potongan buah strawberry. Uniknya disini, semua minuman yang bersoda dipinggiran gelasnya dikasih gula yang dikasih pewarna warna-warni. Meriah euy!

Untuk tempat hangout atau sekedar ngopi2 tempat ini cukup oke kok, bisa pilih di balkon atau non-smoking room. Kemarin pas kami kesini tempatnya lumayan rame. Yah kalo lagi butuh tempat hangout yang ada wifi bisalah tempat ini dicoba πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s